Secuencia didáctica para enseñar las funciones exponenciales en la escuela secundaria: una propuesta diseñada en el marco de la teoría de los campos conceptuales - Sureda Figueroa, Diana Patricia (2017)
En este texto se propone una secuencia de doce situaciones formuladas en el marco de la Teoría de los Campos Conceptuales, para enseñar Funciones Exponenciales en la Escuela Secundaria. El trabajo fue íntegramente financiado por el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) mediante las Becas de Posgrado Tipo I y II; y llevado a cabo en el Núcleo de Investigación en Educación en Ciencia y Tecnología (Niecyt) de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires…