Presencia de Mimosa regnellii (Mimosoideae, Leguminosae) en Argentina - Morales, Matias (2015)
En el presente trabajo se confirma formalmente la presencia de Mimosa regnellii y se cita por primera vez a M. regnellii var. exuta para la Flora Argentina. Esta especie y su variedad se distribuyen en el extremo oriental de la provincia de Misiones, cerca de la frontera con Brasil. Se incluyen observaciones taxonómicas, geográficas y ecológicas. Con estos nuevos registros, el número de especies para la Flora de Argentina se eleva a 55 y el número de variedades a 25.