Compaction, cratering and collision frequency on chondritic parent objects - Parisi, Mirta Gabriela (2016)
Calculamos el grado de compactación de un asteroide de 100 km de radio debido a un impacto con un asteroide pequeño para velocidades de impacto entre 3 y 5 km s−1. Calculamos el radio del cráter producto del impacto. Obtenemos además el número de impactos sobre el asteroide de 100 km de radio con toda la distribución de asteroides pequeños durante la edad del Sistema Solar.