Evaluación del clúster agroalimentario de frutos secos en los valles de la Norpatagonia, Argentina - Hadad, Maximiliano (2019)
El artículo presenta brevemente algunos aspectos relacionados con el estudio de impacto realizado a un reciente clúster agroalimentario. En particular, menciona las variables relevantes que arrojó el trabajo de campo realizado y que debieran tenerse en cuenta al momento de planificar la evaluación de un clúster similar.