La Banda de Arriba (Cafayate, Salta). Acciones de comunicación estratégica para vincular a los arqueólogos con los públicos objetivos - Ledesma, Rossana Elizabeth (2018)
En este trabajo presentamos las acciones de extensión y divulgación de la producción científica de las investigaciones arqueológicas realizadas en el paraje La Banda de Arriba (Cafayate, Salta). Por medio de un proyecto de extensión efectuamos el montaje de una muestra temporaria, caracterizada por el trabajo conjunto de arqueólogos, comunicadores sociales y la localidad de Cafayate. Consideramos que los públicos objetivos serán los encargados de definir los parámetros del proyecto en un escenario complejo y dinámico, lleno de experiencias colectivas e individuales que fueron demarcando diferentes momentos, susceptibles de ser analizados desde una perspectiva interdisciplinaria. El objetivo general de este trabajo es mostrar las primeras experiencias interdisciplinarias del proyecto Cafayate para gestar acciones de comunicación que le permitan vincularse con los públicos objetivos.