Obama y Osama: ¿Tenían los mismos derechos humanos? - Grimson, Alejandro (2011)
Un presidente democrático ordena y luego reivindica, con satisfechas palabras oficiales, un asesinato político. Su acto justiciero revela una vez más los grandes simulacros de la civilización occidental donde, al parecer de muy pocos, todos son iguales ante la ley y la vendetta no rige, y es tan exótica y lejana como el oriente mismo