Una nueva subespecie de Lymanopoda ferruginosa A. Butler, 1868 del noroeste de Argentina (Lepidoptera: Nymphalidae: Satyrinae) - Pyrcz, Tomasz W. (2018)
Se describe e ilustra una nueva subespecie de Lymanopoda ferruginosa del noroeste de Argentina.