Consensos y puntos de debate en torno a los conceptos de segregación y fragmentación urbanas. - Cuenya, Beatriz Elena (2018)
Editorial del numero 14 de RIURB que contiene los trabajos presentados en una Jornada sobre Segregación y Fragmentación urbanas organizada por el CEUR-CONICET junto con el Doctorado en Urbanismo de la UNGS y el Instituto de Investigación de la Vivienda y el Hábitat de la UNC.