Contaminación ambiental y calidad de fuentes de agua - Lupi, Leonardo (2022)
Las distintas acciones realizadas por el Grupo Aguas buscan visibilizar problemáticas socioambientales fomentando espacios participativos, cooperativos ysolidarios, que permitan reclamar y organizarse por un ambiente saludable para el desarrollo de la vida.