Primer registro de hospedador para el parasitoide oófilo, Polynema haitianum (Hymenoptera: Mymaridae), con descripción del macho y redescripción de la hembra - Luft Albarracin, Erica Beatriz (2014)
El presente trabajo científico provee la primera asociación hospedador - parasitoide y amplía la distribución geográfica para el parasitoide Polynema haitianum Dozier (Hymenoptera: Mymaridae) a varios paises de Sudamérica, previamente conocido para Haití. Además se describió el macho y se redescribio la hembra. En este trabajo se obtuvo una especie de parasitoides de huevos, Polynema haitianum, la cual se desarrolla en huevos de Xerophloea viridis (Hemiptera: Cicadellidae). Con el registro de P. haitianum se eleva a tres el número de las especies de parasitoides que atacan a la chicharrita X. viridis, en Argentina.