Diario de campo sobre plantas, yuyos y saberes - Auge, Melisa Ayelén (2024)
Este diario es el resultado del trabajo entre el ámbito académico y la comunidad local, donde la reciprocidad de saberes es el punto de unión e intercambio. Las instancias de construcción participativa de saberes locales y memoria colectiva que promueven la valoración del patrimonio, el fortalecimiento de lazos comunitarios e identidades locales y la generación de propuestas en relación al manejo sustentable del patrimonio, son algunos de los logros del proyecto que quisimos plasmar en este libro.