Quentin Skinner en los inicios de su trayectoria intelectual: su visión de la historia de las ideas - Garcia Sigman, Luis Ignacio (2017)
Este trabajo se propone presentar de manera sucinta los principales rasgos del enfoque metodológico de Quentin Skinner en los momentos iniciales de su trayectoria intelectual. Se analiza la crítica del autor a las concepciones dominantes de la historia de las ideas, a los llamados “textualismo” y “contextualismo social”, así como los esfuerzos del mismo dirigidos a superar debilidades del canon interpretativo tradicional y profundizar en el carácter histórico de la ideas.