Tipificaciones en especies sudamericanas de Hedeoma, Lepechinia y Stachys (Lamiaceae) y nuevo sinónimo en Lepechinia - O'leary, Nataly Cristina (2015)
Se designan ocho lectotipos para los siguientes nombres pertenecientes a especies de Lamiaceae: Astemon graveolens Regel, Hedeoma adscendens Rusby, Hedeoma mandonianum Wedd., Lepechinia floribunda (Benth.) Epling, Lepechinia sagittata Epling, Lepechinia vesiculosa (Benth.) Epling, Sphacele hastata Griseb. y Stachys albicaulis Lindl. A su vez se propone a Lepechinia sagittata Epling como nuevo sinónimo de Lepechinia floribunda (Benth.) Epling.