Lógicas de producción del hábitat en la ciudad de Tandil, 2003-2015 - Migueltorena, Alejandro (2016)
El presente trabajo pretende dar cuenta de la complejidad que ha adquirido la situación habitacional en la ciudad de Tandil, en el período comprendido entre los años 2003 y 2015. Concretamente, se observa un proceso de incremento sostenido de los precios del suelo urbano y las viviendas, que no ha podido ser contrarrestado con el incremento de recursos destinados a las políticas públicas impulsado por el Estado Nacional…