Los registros de la Arqueología en el sudoeste bonaerense - Vecchi, Rodrigo Javier (2017)
En este trabajo se presentan y analizan las distintas fuentes de información, los modos de generación de los datos arqueológicos y su aplicación para la reconstrucción de las formas de vida de los grupos cazadores-recolectores que ocuparon el sudoeste bonaerense desde hace 9000 años. Para ello se sintetiza la información arqueológica disponible para el sector, producto de las investigaciones que el Equipo de Arqueología del Departamento de Humanidades desarrolla ininterrumpidamente desde hace 34 años a través del financiamiento por parte de distintos proyectos de investigación.