Por qué es necesaria una nueva edición crítica de la Vita Johannis Eleemosynarii de Leoncio de Neápolis - Cavallero, Pablo Adrian (2018)
El artículo señala algunos de los errores de la anterior edición crítica de la obra en cuestión, y anuncia cuáles serán los avances en la nueva edición elaborada por los autores.