¿De quién es el aire?: Conflictos por el uso y la apropiación del espacio en el oeste pampeano - Comerci, Maria Eugenia (2012)
En tiempos de revalorización de estos espacios extrapampeanos “marginales”, avance del capitalismo y de las lógicas territoriales empresariales, las unidades domésticas presentan graves dificultades para garantizar la reproducción simple. En este escenario, crecen las confrontaciones por el desigual acceso al uso y apropiación del espacio y los conflictos entre las distintas territorialidades, cobran mayor visibilidad.