Organismos, leyes y encuestas de juventudes: Hacia una cartografía latinoamericana y caribeña - Beretta, Diego Raúl (2022)
El trabajo presenta los resultados alcanzados en el marco del Grupo de Trabajo CLACSO Infancias y juventudes, a partir de un relevamiento realizado en el eje de Movilización, Estado y Políticas Públicas en el marco de la puesta en marcha del Observatorio Latinoamericano y Caribeño en Primera Infancia, Infancias y Juventudes.