Eugenia ramboi (Myrtaceae) en Argentina - Tressens, Sara Graciela (2006)
Eugenia ramboi (Myrtaceae, Myrtae, Eugeniinae) es citada por primera vez para la flora argentina sobre la base de ejemplares coleccionados en la provincia de Misiones. Se presenta una descripción, ilustraciones, un mapa de distribución y una clave para distinguir la nueva cita de las especies argentinas más afines