Entre tradiciones y apropiaciones: experiencias formativas de jóvenes estudiantes mujeres en el espacio rural del norte entrerriano - Schmuck, María Emilia (2024)
Pipo, quien ha logrado cazar una víbora que, asegura, es venenosa, la pasea adentro de un frasco transparente por su casa ubicada en el corazón de una colonia del norte de la provincia de Entre Ríos...