Lucha entre polos de poder por la configuración del orden mundial: El escenario actual - Merino, Gabriel Esteban (2014)
En este trabajo se resumen un conjunto de investigaciones que se vienen desarrollando con el objeto de abordar y aportar claves para entender la crisis global y el análisis de la situación geoestratégica actual.