Más o menos policías, ¿esa es la cuestión? - Frederic, Sabina Andrea (2019)
Anfibia y el IDAES-UNSAM invitaron a investigadores e investigadoras de diferentes universidades nacionales a escribir breves ensayos programáticos sobre temas cruciales y urgentes para pensar la sociedad argentina actual. Los textos surfean la ola de la coyuntura y bucean las tendencias estructurales de un país tan movilizado como desigual. En este ensayo, Sabina Frederic analiza la política criminal argentina y cuestiona a partir de estadísticas que el incremento geométrico de policías en la calle sea una respuesta eficaz.