A proposito delle riflessioni del giovane Lukács sul Romanticismo tedesco - Vedda, Miguel Angel (2023)
El artículo recorre las diferentes reflexiones del joven Lukács sobre el Romanticismo alemán, desde el libro sobre el drama moderno hasta Teoría de la novela. Las críticas del filósofo húngaro al Romanticismo alemán y al Romanticismo tout court son puestas en relación con las diversas expresiones de oposición a las tendencias impresionistas contemporáneas.