Nuevos registros de ocurrencia extienden la distribución norte de Dromiciops (Thomas, 1894) en Argentina - Vazquez, Miriam Soledad (2021)
En esta nota reportamos cinco nuevas localidades para el género Dromiciops, a partir de registros con trampas cámara y el hallazgo de un individuo muerto, todos provenientes de bosques de Nothofagus en la provincia del Neuquén (República Argentina). Estos nuevos registros expanden la distribución conocida del género casi 300 kilómetros al norte en su distribución en Argentina. Estas localidades corresponderían, posiblemente, a la especie D. bozinovici.