Arte, política y desarrollo en pueblos rurales: Experiencias de teatro comunitario en la pampa bonaerense - Guastavino, Marina (2022)
El presente trabajo plantea una serie de reflexiones elaboradas a lo largo de los últimos diez años de nuestra trayectoria en investigación, a partir de un abordaje analítico del trinomio arte/política/desarrollo en pueblos rurales de la pampa bonaerense.Específicamente, trabajamos con grupos de teatro comunitario rurales del interior de la provincia de Buenos Aires, reconstruyendo y analizando sus prácticas artísticas y la potencialidad política de sus proyectos comunitarios.