Evaluating microhabitat selection by Calomys musculinus (Rodentia: Cricetidae) in western Argentina using luminous powders - Corbalán, Valeria Elizabeth (2009)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el uso de microhabitat de Calomys musculinus en la Reserva de Biosfera Ñacuñán (Mendoza) utilizando la técnica de polvos fluorescentes. La especie es bastante generalista en el uso de los tipos de ambientes presentes, pero parece preferir algunos substratos específicos a nivel de microhabitat. Además, algunos animales utilizaron ramas y arbustos hasta medio metro de alto.