Meso y macrofauna del suelo - Bedano, José Camilo (2017)
Se presenta este documento como respuesta a la iniciativa surgida en el Taller de PNCER 022411 organizado en INTA EEA Oliveros en septiembre de 2010, derivada de la necesidad de redactar protocolos básicos sobre metodología de muestreo desuelo a campo, que sean de uso común para todos los investigadores que trabajan en esta temática en Argentina.Esta segunda edición es una versión revisada y, especialmente, ampliada de la primera. Gracias al esfuerzo de profesionales de INTA y Universidades de todo el país, se actualizaron los capítulos referidos a Carbono, Estructura y Agua del suelo, y se agregaron aquellos referidos a Disponibilidad de nutrientes y a Biología de suelo. La presente publicación constituye un producto compartido entre los Programas Nacionales Cereales y Oleaginosas y Suelos del INTA.