¡A ver si las bailarinas se calman! - Copello, Constanza (2018)
Con cada edición de Danzafuera nos volvemos a preguntar cómo componer desde la gestión y esta pregunta nos abre a muchas otras: ¿cómo operar desde el lugar en el que estamos? ¿Cómo tomar decisiones según nuestros propios deseos pero teniendo en cuenta el contexto, el lugar y el momento en que nos encontramos? ¿Qué podemos construir con las herramientas que tenemos? ¿Cuánto podemos mover? ¿Qué queremos decir con las distintas propuestas y actividades que programamos para el festival? ¿Qué modos de entender, hacer y usar la danza ponemos en juego?