(Des)atando nudos de significados desde la Comunicación - Morales, Orlando Gabriel (2012)
Este trabajo presenta un ejercicio de especificación de términos clave en el marco de la investigación de mi tesis doctoral, que indaga los procesos de comunicación, relaciones y representaciones en el contexto de una nueva corriente migratoria de africanos subsaharianos en la Argentina, en particular en las ciudades de Buenos Aires y La Plata. El objetivo es problematizar algunas categorías y conceptos atendiendo a precisar su definición para nuestro estudio y, en el mismo proceso, contribuir a la configuración de la perspectiva comunicacional que planteamos, siendo que lo anterior implica poner en diálogo experiencias formativas en el contexto del Doctorado en Comunicación (FPyCS, UNLP)