Historia política, social y cultural de la educación: notas de un acercamiento - Bustamante Vismara, José Manuel Laureano (2022)
Hace un par de décadas trabajo temas de investigación ligados a problemas de historia de la educación. Interrogantes articulados a este amplio campo que tienen por objeto atender a procesos sociales, políticos y económicos. Distintos recortes del siglo XIX han sido objeto de mis perspectivas. Se trata de un período fascinante para prestar atención al desarrollo de escuelas elementales.