¿Hubo una masacre o incidentes aislados en el regreso de Perón?: Ezeiza, 20de junio de 1973 - Amaral, Samuel Eduardo (2010)
Este artículo analiza el significado político de los sucesos acaecidos en la proximidad del aeropuerto de Ezeiza en ocasión del regreso de Perón el 20 de junio de 1973. Está basado en la crónica de los diarios y en testimonios de participantes de la concentración, incluido el del autor.