Aportes al conocimiento de la entomofauna patagónica: uso de hábitat de Gamostolus subantarcticus (Berg, 1883) (Hemiptera: Heteroptera: Aenictopecheidae) - Pereyra Garrado, Hugo Abdon (2022)
La información de los Enicocephalomorpha es muy escasa, son de hábitos crípticos lo que dificulta su estudio. Se hallaron ejemplares adultos y estadios inmaduros en la isla Grande de Tierra del Fuego (Argentina) entre las fibras del musgo Sphagnum magellanicum Brid (Sphagnaceae) en primavera, otoño e invierno. El propósito de este trabajo es brindar nueva información sobre el uso de hábitat en S. magellanicum y registro de distribución de Gamostolus subantarcticus (Berg) en la isla Grande de Tierra del Fuego, Patagonia sur.