La correspondencia entre Jacques Maritain y Étienne Gilson (1924-1925): Comentarios a Saint Thomas d'Aquin y a Trois réformateurs - Muñoz Medina, Ceferino Pablo Daniel (2021)
En el presente escrito se exponen las visiones, sugerencias y críticas que Étienne Gilson y Jacques Maritain tienen sobre sus respectivos libros Saint Thomas d'Aquin y Trois réformateurs. Dichas perspectivas tienen un hondo cariz filosófico y teológico y son expuestas a lo largo de cuatro cartas escritas entre los años 1924 y 1925, las cuales nos ocupamos de analizar y traducir aquí por primera vez a la lengua española.