Poesía argentina de los últimos años: Soledad Castresana - Arancet Ruda, Maria Amelia (2016)
El artículo hace un rápido paneo de la poesía argentina de los últimos veinte años para hacer cala, especialmente, en la producción de la poeta pampeana Soledad Castresana. Junto con algunas otras poetas mencionadas en el trabajo, como Karina Cartaginese y Marina Serrano, da lugar a una poética que se aparta del tema de género, tanto como de la todavía productiva "poesía de los 90".