Género, violencia y política en la historia reciente latinoamericana: Una introducción - Alvarez, Victoria (2014)
Fil: Alvarez, Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina