¿Por qué los machos y las hembras somos tan diferentes? - Gonzalez Galli, Leonardo Martin (2015)
El objetivo de este artículo es analizar cómo la idea de selección natural nos permite comprender la razón evolutiva de las típicas (y de las no tan típicas también, ver recuadro) diferencias entre machos y hembras, es decir, el llamado dimorfismo sexual. Para ello recurriremos al concepto de selección sexual.