El Programa de Investigación sobre la sociedad argentina contemporánea - Piovani, Juan Ignacio (2015)
En este artículo se presenta el Programa de Investigación sobre la sociedad argentina contemporánea, avalado por el Consejo de Decanos de Ciencias Sociales y Humanas y financiado por MINCYT y SPU. Se explica cómo se gestó y llevó a cabo el programa, con la participación de más de 40 unidades académicas de ciencias sociales de todo el país, y se detallan las 3 líneas de trabajo principales: 1. Construcción de estados de la cuestión; 2. Análisis del sistema de ciencias sociales; 3. Encuestas Nacionales sobre la Heteregoneidad Social.