La Mosqueta Pico Curvo (Phyllomyias burmeisteri) en La Rioja, Argentina - Eguía, Pablo (2014)
La Mosqueta Pico Curvo (Phyllomyias burmeisteri) es localmente común en el dosel y bordes de bosque húmedo del sudeste de Brasil, este de Paraguay y noreste de Argentina, y en la ladera este de los Andes desde el oeste de Bolivia hasta el noroeste de Argentina (Ridgely & Tudor 2009)