Todo arte es político - Baña, Martín (2015)
Este texto plantea un breve recorrido crítico por la obra estético-política del filósofo Boris Groys. Teniendo en cuenta su producción y sus perspectivas teóricas vinculadas al conceptualismo soviético, el trabajo sostiene que a partir de la articulación de las obras del filósofo que es posible realizar interrogantes lúcidos y polémicos sobre el arte actual y sus vínculos, entre otros, con la política, el destino de los museos y la gramática de Google.