De convivencias arrebatadas: parejas en tiempos de coronavirus - Marentes, Maximiliano (2020)
A lo largo de estas páginas propongo una reflexión sobre las relaciones de pareja en el marco de una pandemia mundial. No intento establecer una generalización a partir de anécdotas ni tirar la posta. Solamente busco, como se nos pide que hagamos en estos casos, pensar cómo este suceso inédito ilumina algunas cuestiones referidas a la naturaleza de las relaciones de pareja, tema en el que me vengo especializando hace unos años. Y para ello, parto de la reflexión sobrelas convivencias arrebatadas