Las Redes de Vigo - Dolinko, Silvia Esther (2019)
El presente trabajo propone una lectura sobre la construcción de redes y de intercambios sostenida por Edgardo Antonio Vigoa través de su producción como artista,gestor y editor. En las dinámicas búsquedasexperimentales de Vigo, la noción de comunicación, la participación y el intercambiosiempre resultaron claves de lectura y deacción. Así, su trabajo con la xilografía, conla edición de revistas y con el proyecto delMuseo de la Xilografía de La Plata resultaron instancias fundamentales; a partir de estas producciones, se trazan vínculos consus contemporáneos, como así tambiénse plantean algunas proyecciones con laescena del arte actual.