Nuevas herramientas de vinculación tecnológica con sectores populares ante COVID-19: El caso del PIPP de la UNMDP - Cavalli, Ayelén (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo principal dar cuenta de las nuevas herramientas de vinculación tecnológica con los sectores populares que se institucionalizaron a partir del mes de abril del 2020,mediante las gestiones de la Subsecretaría de Vinculación y Transferencia Tecnológica de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Particularmente, realizaremos una breve presentación del Programa de Innovación y Producción Popular (PIPP) de reciente creación, haciendo foco en la incubación de ideas-proyecto de Innovación Tecnológica Popular COVID-19 que comenzó en el mes de junio del2020 y se encuentra actualmente en proceso de desarrollo.