Todos menos uno: el discurso político televisivo de Pino Solanas y Gabriela Michetti en la campaña 2009 - Slimovich, Ana (2011)
El discurso político ante el advenimiento de los medios masivos ha sufrido múltiples transformaciones. Las teorías sobre la democracia audiovisual en la cual se consuma la mediatización de lo político (Verón 2002; Mouchon 2002; Sartori 1998), coinciden en un solapamiento de la dimensión polémica. Este trabajo observa los discursos de dos candidatos, - Gabriela Michetti y Pino Solanas- durante el debate televisivo pre-electoral de 2009. Se centrará en los lugares enunciativos y utilizará herramientas de la Lingüística Crítica (Hodge y Kress 1993).