Estudio comparativo de los clones de aislamientos de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina prevalentes en la Argentina - Gardella, Noella (2011)
Fil: Gardella, Noella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina