Efecto de la congelación sobre la longitud de larvas de merluza Merluccius hubbsi - Diaz, Marina Vera (2015)
Se estudió el efecto de la congelación sobre la longitud de larvas de Merluccius hubbsi provenientes del stock sur y se confeccionaron ecuaciones de conversión entre mediciones pre y post preservación.