Motivaciones y expectativas en las búsquedas de vínculos eróticos y/o afectivos - Palumbo, Mariana (2018)
En un contexto en el cual los sujetos poseen trayectorias afectivas cambiantes y heterogéneas este artículo describe y analiza, desde una metodología cualitativa, cuáles son las expectativas y motivacio- nes que poseen las mujeres y varones heterosexuales adultos que no están en pareja, de sectores medios de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, al momento de buscar encuentros eróticos y/o afecti- vos. Se centra en aquellas que he denominado románticas y las que provienen del deseo de ser madres y padres. En todos los casos indago en cómo el entorno —familia, amigos/as, terapeutas— interactúa motivando las búsquedas.