VIII Datura Linnaeus. IX Jaborosa Jussieau - Barboza, Gloria Estela (2017)
Se realiza el tratamiento florístico de los géneros Datura y Jaborosa para San Juan. Se reconocen 3 especies para Datura y 4 para Jaborosa. Se presenta una clave diferencial para reconocer las especies en cada caso. Se describen e ilustran las especies, indicándose además, el área de distribución en el territorio sanjuanino.