Caracterización de la capacidad de investigar a desarrollar en estudios universitarios de grado en Química de la FCEN-UNCUYO - Rubau, Carina E. (2015)
Se presentan los resultados obtenidos en un curso semipresencial de Química, en la FCEN-UNCuyo. Se analiza el grado de evolución de los alumnos en relación a la construcción de la “Capacidad para reconocer y analizar problemas y planificar estrategias para su solución”. Se plantea la resignificación de la propuesta didáctica para realizar ajustes y mejorar la práctica docente en futuras cohortes.