Brachychiton Schott & Endl. (Malvaceae-Sterculioideae) - Martinez Carretero, Eduardo Enrique (2018)
Se dan a conocer los géneros y especies de Malvaceae (Sterculioideae) y de Cannabaceae introducidas en el ámbito urbano de la región.