Especialización en Diseño de Iluminación: la experiencia del 2008 - Kirschbaum, Carlos Federico (2008)
En junio de este año, finalizó la sexta edición de la especialización en medio ambiente visual e iluminación eficiente (MAVILE), oferta académica de la escuela de postgrado en luz y visión que se desarrolla en el departamento de luminotecnia, luz y visión "Ing. Herberto C. Bühler" (DLLyV) de la facultad de ciencias exactas y tecnológicas de la Universidad Nacional de Tucumán, desde 1988. La edición 2008 de MAVILE es el resultado de la experiencia acumulada en las cinco versiones ya desarrolladas sobre las que se efectuaron sistemáticas acciones de evaluación, considerando su implementación y los resultados de académicos de cada versión.